Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 사진찍을때 사실적으로 찍었으면 좋겠다는 생각... 사진상으로는 엄청 넓어보이는 막상 가보면 코딱지만한 공간..

콘스탄틴 18.03.06 10:47 신고
  • 노인네들위해 1층에 방이 있었으면 좋겠다는 생각이......

cyborg 18.03.06 10:37 신고
  • 기존 집을 허물어서 지었다니 집을 새로 짓는 비용이 1억5천인듯.그런데 건평 17평 2층 집 치고 사진만 봐서는 비용이 과하게 나온 거 같네요.화장실이나 세탁실, 창고 등 그런 부속실도 없고...모자가 같이 사는 집이라고 하지만, 왠지 그냥 모델하우스 같네요.

스트레가노나 18.03.06 11:19 신고
  • 17평을 1억5천 이라니,그거이 싸다구 야그 하는거여?겁나게 비싼걸 그딴걸 누가 하니?

얼큰이 18.03.06 10:59 신고
  • 소박하고 깔끔하네요. 사치에 눈먼 호화주택보단 실속있어 보입니다. 행복하게 잘 사세요^^.

대박명가 18.03.06 13:56 신고
  • 넓지는 않지만 알차고 실속있고 주변과 잘 조화되는 멋진 집이라고 생각됩니다.

한울 18.03.06 10:30 신고
  • 광각으로 너무 넓게 찍엇네요...작을듯한데..

Ocean74 18.03.06 13:56 신고
  • 좀 더 자세한 ~ 1억5천의 쓰임세를 조목조목 ~

마루치 18.03.06 10:53 신고
  • 땅 구입비 포함해서 1억 5천인듯 하네요.

초암이 18.03.06 12:11 신고
  • 예쁘게 잘 지었네요

--바다-- 18.03.06 13:43 신고
현재페이지1 2